Negocio de comida sana
156.000€
Oportunidad 58
Ubicación: Islas Canarias
Se vende negocio de fabricación y distribución de platos cocinados y comercializados envasados al vacío. Rentable y compatible con la crisis del COVID-19 (la actividad no se paraliza en confinamiento). Con muchísima proyección de crecimiento a corto, medio y largo plazo. Relacionada a la alimentación sana, deportiva y vegana. Excelente branding y presencia activa en las redes sociales. Alta fidelización y cartera de clientes suscritos en planes mensuales y semanales. Negocio para no parar de crecer.
La empresa gestiona pedidos, elabora los platos y los entrega en los 7 puntos de recogida que tienen a lo largo de la Isla. Es solvente al 100% y con proyectos de expansión a corto y medio plazo. Actualmente hay 3 proyectos en distintas fases de implementación:
- Expansión a Tenerife para enero de 2022. Inminente.
- Elaboración de menús para mascotas, categoría human-grade (apto para humanos). Listo para implementar.
- Fabricación de productos (Bizcochos, galletas proteicas, productos veganos, platos fitness) para venta en supermercados, tiendas de alimentación deportiva, herbolarios, gasolineras. En fase final de I&D y escandallos.
La implementación de estos proyectos requiere mínima inversión, ya que la actual estructura física, laboral y de producción, permite que varios proyectos se ejecuten a la vez.
Todos los procedimientos de cocina, escandallos, fórmulas y recetas están documentados, ya que unos de los proyectos a largo plazo es franquiciar en el resto de las Islas y/o en península.
Los propietarios, ambos chefs de cocina con importante trayectoria profesional dentro y fuera de España, con extensa experiencia en gestión de costes y producción en hostelería, están dispuestos a orientar y colaborar con la implementación de los nuevos proyectos, caso fuera necesario.
Cuenta con dos centros de trabajo, uno de 170 m2 (donde se encuentra la cocina central) y otro de 50 m2, en Las Palmas, que funciona como tienda de recogida e información. La empresa gestiona pedidos, elabora los platos y los entrega en los 7 puntos de recogida que tienen a lo largo de la Isla, además posee servicio a domicilio, con furgón refrigerado de propiedad de la empresa y chofer en plantilla.
Si deseas recibir más información de este negocio, pinche aquí.